Scrivici: noi@casacason.it
Seguici su Facebook
I maiali sono allevati nelle nostre stalle, curati e accuditi per un ciclo vitale sereno e privo di stress. La nostra esperienza ci dice che il maiale “felice” da prodotti ottimi.
La lavorazione avviene nel nostro nuovo laboratorio e la stagionatura nelle celle apposite controllata con verifiche periodiche e continue.
Le ricette di lavorazione sono semplici ma non facili. I salumi di Casa Cason mantengono il sapore di un tempo, come da tradizione e noi custodiamo con molta cura queste qualità di gusto.
Se ci limitiamo ad usare, come è vero, semplicemente il pepe ed il sale come ingredienti, si può facilmente capire che l’origine delle nostre carni deve essere perfetta, per conferire sapore e sicurezza ai nostri insaccati.
Casa Cason tratta anche la vendita di carne fresca di suino. I nostri maiali destinati al taglio fresco sono giovani e di conseguenza la presenza di grassi nella carne è ridotta.
I Cesti regalo di Casa Cason in varie dimensioni, sono confezionati su misura e oltre ai nostri salumi di vari tipi, contengono selezionati prodotti di aziende agricole come sottolio, sottaceti e vini.