Scrivici: noi@casacason.it
Seguici su Facebook
Noi di Casa Cason alleviamo direttamente il suino italiano pesante fino dall’età minima di nove mesi dalla nascita.
Gestiamo tutte le fasi della vita con diete selezionate, in stalle controllate perché siamo convinti che il buon prodotto viene da un animale che vive in comfort e serenità le varie età della crescita.
Questa filosofia ci appartiene da tre generazioni e noi di Casa Cason vogliamo che continui ad esserlo.
La storia di Casa Cason parte molte ma molte fette fa.
Fare salami, sopresse o pancette è un’arte, non un semplice lavoro.
Noi lo facciamo con dedizione partendo dall’allevamento, ad uno ad uno, dei maiali che poi andremo a lavorare.
Noi lo facciamo da molto tempo, dal 1957, da tre generazioni.
Esperienza e sapienza che mettiamo in ogni prodotto, fetta dopo fetta, e che parla di lavoro, di onestà e di genuinità di una famiglia veneta, la famiglia Cason.
Non possiamo guardare al futuro se non abbiamo passato.
Il nostro passato è una figura sempre presente, il nostro caro nonno Giacomo. Lui non solo ha avviato questa attività nel 1957, ma ci ha trasmesso un ingrediente essenziale nel nostro mestiere: la passione.
Amore e rispetto per questo mestiere ce li ha trasmessi lui.
Casa Cason è la sua casa, a noi ora il compito di portarla verso il futuro.
Per questo abbiamo nominato i nostri salumi con i classici nomi della tradizione veneta, perché non possiamo guardare al futuro se non abbiamo un passato, un grande passato.