Scrivici: noi@casacason.it
Seguici su Facebook
We raise pigs in our barns, taking care of them for a serene life without stress.Our experience tells us that a “happy” pig gives excellent products.
Meat curing takes place in our new workshop while aging occurs in dedicated rooms and is continually monitored.
Production recipes are simple, but not easy. The cured meat of Casa Cason retains the taste of old times, according to tradition, and we guard very carefully this quality of flavour.
Se ci limitiamo ad usare, come è vero, semplicemente il pepe ed il sale come ingredienti, si può facilmente capire che l’origine delle nostre carni deve essere perfetta, per conferire sapore e sicurezza ai nostri insaccati.
Casa Cason tratta anche la vendita di carne fresca di suino. I nostri maiali destinati al taglio fresco sono giovani e di conseguenza la presenza di grassi nella carne è ridotta.
I Cesti regalo di Casa Cason in varie dimensioni, sono confezionati su misura e oltre ai nostri salumi di vari tipi, contengono selezionati prodotti di aziende agricole come sottolio, sottaceti e vini.